Клятва

Каждый день, просыпаясь под утро
Первой мыслью моей будешь ты,
Каждый миг, превращаясь в секунды,
Мне напомнит твои черты.
Где бы ни был я, я вспоминаю
Твои нежные губы и взгляд,
Я в глазах твоих вновь утопаю
И не вижу пути назад.


Рецензии