Наши годы

Наши годы, как птицы летят
Будь красив ты или горбатый.
Ни веселых, ни злых не щадят,
Ни простых людей, ни крылатых.

Милый друг мой, зима пройдет
И ручьями весна зазвенит, -
Это значит еще один год
Безвозвратно в вечность летит.

Улетит, не воротится снова
То, что было - не повторит,
Не поможет мне видно подкова,
Что на счастье над дверью висит.

Так живи, чтоб гореть , а не тлеть
Так люби беззаветно, открыто,
Чтоб кому-нибудь душу согреть
И чтоб кем-то была не забыта.

7.12.1975


Рецензии