Расставанье

Я не закрою дверь, когда уходишь ты.
Твои шаги стихают за порогом.
Придётся нам проститься у черты,
Прошла любовь, дарованная Богом.
Когда–нибудь наверно тебя вспомню
И лишь в глазах моих печаль скользнёт,
И, может быть когда–то голос дрогнет,
И в сердце болью отзовёт.
2002.


Рецензии