Молодая влюблённость

Молчи. Не говори ни слова,
Давай услышим тишину,
Давай увидим осень ту,
Когда с тобой прощались снова.
Извечной темы боль глухая
В глаза глядит и ждёт ответ,
Но зря глядит – я не такая,
И на вопрос ответа нет.
Ведь время лечит, правда лечит,
И сердце больше не кричит,
Оно устало, ждать устало,
Поэтому давно молчит.
2002.


Рецензии