Вот августа последний день

Вот августа последний день
Уходит в прошлое,
Уж скоро лист последний тень
Отбросит жёлтую.
Быстрей бы стало всё вокруг
Раскрашено рукой осенней,
И ветерок осенний вдруг
Напомнил мне о ней.
О той, которую любил,
О той, кем восхищался.
Твой зонтик жёлтый не забыл,
Но встречи ждать отчаялся.
28.02.2002.


Рецензии