К себе

Посмотри, на кого ты похожа,
Посмотри, кто ты есть и зачем.
Ты пойми, быть такой невозможно,
Ты живёшь или всем, иль ничем.
Ты кидаешься в крайность, не глядя,
И от этого беды твои.
Будь ты смелой самой себя ради!
Будь ты смелой ради любви.
2002.


Рецензии