Ушедшие чувства

Когда–нибудь и где–нибудь
Мы снова встретимся с тобой,
Твоей улыбки лёгкой грусть
Пройдёт печаль, уйдёт покой.
Нам далеко до совершенства,
Любовь не ведает границ,
Однако суть, сердец единство
Меняет боль на тайный смысл.
Непостижимо благородно
Забыть про всё и стать верней,
Хотя, конечно, очевидно
Нет больше черт любимых ей.
2002.


Рецензии