Мы встретимся когда-нибудь

Мы встретимся когда-нибудь,
Пусть не сейчас, не завтра, но потом.
Ты, может, не узнаешь, ну и пусть,
Но вспомнишь ты в глазах моих печаль и грусть.
Ещё вчера я тенью быть твоей хотела,
А завтра ты придёшь к моим дверям,
И я скажу, что я забыть тебя успела,
И ты уйдёшь, разделен пополам.
20.09.2002.


Рецензии