Прошлое

Революция была,
Зарешочены окна,
И народ теперь сбило,
А война процветала.

Я иду по дороге,
Один мрак здесь в округе,
Сколько здесь же есть крови,
На земле под ногами.

И зачем эти муки,
И зачем исытанья,
Ведь не сохнут от скуки,
Лищь одни есть стенанья.

За неё, за Росиию, за Родину,
Мы все жизнь готовы отдать,
И лишь власти плевать на уродину,
И давай её снова топтать.


Рецензии