Тебе!!!

Как на небе луна одинока,
Так и я без тебя одинок!
Как же жизнь бывает жестока,
Нас кидая в сплетеньи дорог.
Моё сердце рвётся на части
и чердак уж не варит давно...
Как хочу я к тебе моё счастье,
oстальное теперь всё равно!
Ну да ладно,не буду стихами,
Я тут нюни свои разводить!
Я скажу так,простыми словами
Что-ТЕБЯ не могу не любить!!!


Рецензии
Нормально!

Данила Халевин   07.11.2011 17:08     Заявить о нарушении