Последняя сука

В темной квартире сидишь ты один,
Насилие,хаос...все за спиной,
Награды и серый военный мундир
Ты поправляешь кровавой рукой.

Мелькают все лица убитых тобой...
Уж русские ломяться в дверь,
Встаешь и гордливо левой рукой
Салют отдаешь задумчиво в серь.

Палец на подлом курке что-то ждет...
Выстрел...и темное тело упало
И из гортани кровь так и льет
И заполняет чье-то начало.


---
Твои награды будут смыты,
Твоя судьба-одно говно,
"Друзья" твои уж перебиты,
Да ты б не плакал все-равно.


Рецензии
А мне понравилось...

Дочь Адмирала Нельсона   13.12.2005 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо,что поняла меня.

Антон Панкратов   14.12.2005 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.