Ночка первая

Вот закончилась жизнь грешная,
И сегодня мы обручилися,
Ниспадет к ногам фата белая,
За любовь с тобой помолилися.

На Земле живёт любовь вечная,
До неё с тобой докатилися,
Нас сегодня ждёт ночка первая,
Перед нею мы обручилися.

Перестала выть зима снежная,
И весна зиму пересилила,
Перестали жить жизнью грешною,
Мы в колечки любви облачилися

ПРИПЕВ
Наша первая ночка брачная,
Очень страстная, очень страстная,
Очень долгая и счастливая,
Наша первая ночка брачная.


Рецензии