Я разучилась плакать

Я разучилась плакать
Или у меня кончились слёзы?
А может быть незачем больше?
Рассеялись глупые грёзы?

А что же мне делать прикажешь?
Как чувства свои не прятать?
Я способов больше не знаю
Одно средство вижу – поплакать

А если слеза не льется?
То может, я стала счастливей
И голос добра отзовётся
И мир мой станет красивей

Но это, наверное, глупость
Ведь так никогда не бывает
Проходит счастливая юность
А зрелость веселья не знает


Рецензии