Знаки судьбы

Ты чувствуешь что-то
Как будто заноза
На сердце. И сердце
Увянет, как роза
Ты чувствуешь боль
И не знаешь откуда
Стекает по капле
Как кровь из сосуда
И режет и ноет
И мнится во мраке
Она не с тобой
Вот судьбы твоей знаки.


Рецензии
а ему было не до улыбок...

Cheri   23.11.2005 15:23   Заявить о нарушении