Один дома-3
сходил в магазин покупать
два яблока, хлеб и бутылку водки
чтоб жрачку пустую не жрать.
Принес всё домой и в тарелку полОжыл
и рядом с тарелкою сел.
налил полстакана. вроде бы ожил
немножко картошки поел.
в огромную кружку с картинкой про зайца
налил кипяток чтобы пить
но чай блять имеет способность кончатца
и нечего мне заварить...
тогда заебенил еще полстакана
картошки пожрал. закурил
и жысь перестала казатца поганой
я щастье снутри ощутил.
Свидетельство о публикации №105112001383
Осенняя Тетрадь Луговская 28.01.2023 02:57 Заявить о нарушении