В твоих словах...
И чувствую, уже что разлюбил.… Относишься
Ко мне так равнодушно, как будто никогда и
Не любил, но, а в душе живёт ещё надежда,
Что эти мысли полный бред. Что дорога тебе,
Как прежде, что ты всё помнишь, и душе твоей
Роднее меня нет…
Решусь. Вопрос тебе задам несмело: « а стоит
ли мне приходить? Глаза в глаза, я жду, надеюсь,
Услышать положительный ответ. И ты ответишь
Мне легко: « как хочешь…». Прощай, скажу,
Тебе в ответ…. Вот так спокойно, в принципе
Банально.… Ты ничего не скажешь больше мне.
И гордо я пойду, не обернувшись, я даже не заплачу,
Я смогу, такое в жизни часто, люди расстаются,
Но сердцу тяжело, ведь я люблю….
Свидетельство о публикации №105112001366