Сон

Вновь барабанит дождь
С утра до ночи, с ночи до утра.
Хочу понять зачем мне этот сон,
В котором нету места для тебя.

Мы ходим рядом год от года
В толпе людей скрывая взгляд.
Поговори со мной хоть немного
У нас ведь всё может быть не так.

Дай мне руку и закрой свои глаза
Мы полетим с тобою в небеса.
Мы доверяем, перед нами целый мир
Для нас, только для нас с тобой.

Под шум дождя, рисуя лето,
Ты вдалеке вспомнишь обо мне.
И, несмотря на все проблемы и запреты
Махнёшь рукой и прилетишь ко мне!


Рецензии