Троеточия

Прости...
Лезвием по венам...
Холодным, как ты сейчас со мной,
жаждущим крови.
Пусти...
Ты остался незабвенным...
Я чем-то связана с тобой,
Может быть любовью.
Дожди...
Уж так заведено осенью...
Только ты в моей памяти вечен,
как лучшее,что было.
Не уходи...
Мыслей какие-то помеси...
И затмить их и "выдворить" нечем
и душа как-то жутко заныла.
Осень...
Это депрессия у природы...
Когда солнце уходит спать за тучи,
Это я...
Уносишь...
Мечтаний моих хороводы...
Я же прыгаю со скалы, с кручи
из-за тебя...


Рецензии