Dozdj

Zapomnitca mne etot denj nadolgo
Pogoda prosto idealjno podhodit...
Veter,dozdj-vse toljko dlja menja
Dlja razluk takaja pogoda nuzna.
Ja wla po doroge,veter volosi razduval
Sleza tekla,a dozdj eje omival.
Mne kazalosj,4to ja...ne ja...
4to prosto "sowla ja s uma".
V golovu lezli misli o nem
Ewe boljwe ja plakala s dozdem
Telo drozalo,ruki nemije,
Ja hotela,4tobi on poljubil ze...
No on ne hotel,ot ljubvi uhodil
I dozdj ewe siljneje lil.....
Ja priwla domoj,vsja drozala
Dumala,4to ot ljubvi ne "umirajut"
Ja sela.....no slezi lilisj....
On pisal:" Polezi,ulibnisj! "
Sam ze 4uvstvoval bolj
Ja ljubila ego..........
Nu 4to mne na dozdj sej4as idti...???
Slezi odni u menja na puti.

25.10.05. 19:44


Рецензии