Игры разума

Пыль из-под колёс,
Мерцанье городов,
Лунное свеченье,
Белеет небосвод...
Сотни раз хотел сбежать
Возвращаясь назад.
Сотни раз хотел сказать
Так ни шагу назад...
Мили и километры
Переправы нет.
Ты встречаешь свой вечер,
А я провожаю рассвет.
Темнота накрыв вуалью
Нагоняет сон
И на полках запылился
Наш старый канон.
Игры разума жестоки
Правил для них нет.
Ещё одна попытка
И новый рубеж.


Рецензии