Про нее
Любовь, внимание свое
Лишь только с ним
Хотела быть
Горечь и счастье с ним делить.
Но он понять тебя не смог,
Переступил твои мечты
И уж в отчаянии ты.
Смятенье, гнев, разочарованье
И сил нет жить в непонимании.
И ты ушла, ушла из жизни,
Не из своей, а из его
Оставив лишь на размышленье,
В надежде - может быть поймет,
Но будет все уже не важно,
Слова на лист, в почтовый ящик,
Прощальный стих,
Всегда с тобой,
На век разделены судьбой,
Ты никогда не будешь мой.
12.11.2005г.
Свидетельство о публикации №105112001328
А главное - прямо как про меня))))
Спасибо!!!
Ваша, Грусть
Анастасия Грусть 30.01.2006 19:25 Заявить о нарушении
Незванный Гость 09.02.2006 22:00 Заявить о нарушении