Предсмертное

Снова сновидения стелются дождем в стекло.
Снег запорошил навек все пути мои.
Только в этом мире мне все равно.
Мне до смерти саму чашу чаш нести!

Неожидан конец, необузданы мысли в ночи,
Только этого мало для мира сейчас.
Лучше было бы рядом себя обрести,
В этот миг, в этот день, в этот час.

По недельным субботникам мы к созвездьям зовем,
Обсуждаем проблемы с усопшими духами.
И наверное, рядом все вместе уснем,
И покоиться будем, погребенные слухами.

Снег идет и заносит в сугробы мосты.
Люди спят, чайки спят, мысли спят.
Проносилась идея и сносила мосты -
Так люди нас всех и хоронят.

19:59, 02 ноября 2005


Рецензии