Белочка...

Вот берешь стакан ты в руку...
Открываешь ту бутылку...
Заливаешь водкой скуку...
Нарезаешь колбасу...

Ставишь стаканы на стол...
Звонишь лучшему ты другу...
Но дружок гулять ушел...
Взяв с собой твою подругу...

Бросил телефон об стену...
"Ненавижу эту Лену"...
Откупорив второй литр...
Одеваешь старый свитер...

Достаешь ты свой наган...
Положив в большой карман...
Два кастета, один нож...
На бандита весь похож...

Медленно идешь домой...
К этой Леночке "родной"...
Звонишь со всей силы в двери...
"Открывайте твари, звери"...

Дверь открывши не спеша...
Выходит Леночка - душа...
"О приветик дорогой...
А чего ты такой злой?"

Выстрел, два... еще один...
В дом явился господин...
С ней ты быстро очень справился...
А потом домой отправился...

Просыпаешься в постели...
Уже петухи пропели...
Рядом Лена, милый дом...
Лежите рядом вы вдвоем...

Литр водки на столе...
Чей-то волос на слюне...
Пачка сигарет, окурки...
"Во нажрались блин...придурки"

"Это был всего лишь сон
Не реальный вовсе он"
Смотришь в зеркало на стену
Видишь отражение Лены...

В кухне гавкает собачка...
Наверно хочет в туалет...
Вот она какая - белая горячка...
Ведь собаки у тебя-то нет...

Голова болит не самовито...
Лена рядышком лежит........ убита....


Рецензии
неизлечимо...убито...
весело живёте

Нена Демарк   21.06.2006 13:21     Заявить о нарушении