Мой

Ты шел со мной рядом
Дыханьем дождя,
Запылившийся в дороге
Бесприютная душа.
Тихий, нежный, беззаботный,
Холодный, дерзкий и родной
Мой, только мой...
На душе скребуться кошки,
А давай сыграем понарошку
В извечную игру
С названием любовь.
С тихим, нежным, беззаботным,
Холодным, дерзким и родным
Моим, только моим...
Улететь с тобою вдаль
Сквозь моря и горизонты.
И кричать над всей землёй:
"Мой, только мой!"
Тихий, нежный, беззаботный,
Холодный, дерзкий и родной
Мой, только мой Ветер!


Рецензии