Как смешно...
От того, что я вчера
Улыбалась и была свободной,
А сегодня просто умерла.
Ты не слышишь звонких криков чаек,
И не можешь солнца отыскать,
Запах моря ты не ощущаешь,
Разучился по глазам читать.
Ты клянешь меня: мол, все украла,
Мол, с моим уходом почернел
Мир огромный, словно виновата
В том, что ты сегодня заболел.
Только разве что-нибудь сравнится
С тем, что ты меня украл
У меня самой? Не надо злиться –
Это чтоб меня не забывал…
2003
Свидетельство о публикации №105112001316
"Крал - смеялся, потерял - заболел".
Действительно, очень емко.
С уважением:
Уранус 09.03.2006 13:31 Заявить о нарушении
Светлана Силиванова 14.03.2006 12:22 Заявить о нарушении