Проплачь все до крови

 Проплачь все до крови,
 Умри и иссохни,
 И каждый поставит тебе ногу на грудь,
 И каждый успеет тебе плюнуть в лицо.
 
И никого не волнует твои страхи и любовь,
Никого не волнует твое количество дел,
 Людям нужна кровь- они выпьют ее,
 Ценой жизни своих и чужих детей.

 Лицом в грязь, падаем раз за разом и лежим,
А по нам идут грузовые поезда.
 Не глупи, нет шанса все равно не убежим.
 Мне до безумия плохо, но я жру эту землю.

Я стою и задыхаюсь, но мне не нужен чистый воздух,
 Мне не нужно сидеть большом и очень мягком кресле.
 Он бухает как конь, она пашет как лошадь,
Душа моя стонет от безумного клана.

 Не пройдет и полгода как мы выдохнемся все,
 Второсортным мясом будем гнить и вонять,
 Дай глоток воды мне- в горле сухо совсем,
Постоим минуту и пойдем догонять…


Рецензии