Tribute to Richard Bach

Где тот мост через жизнь и вечность,
Чтоб подняться со дна печали,
Чтобы вспомнить свою беспечность,
Помогавшую мне сначала…

Где тот свет в лабиринте мрачном,
Чтоб открыть золотые дали,
Мир, который так много значит,
Мир, в котором порой летали…

Где причина для нашей встречи,
Удивительная, простая,
Чтобы мы не спешили в вечность,
Чтобы пропастям стать мостами...?


Рецензии