Моё сердце
Посмотри, как оно некрасиво,
Каждый шрам мне знаком до боли,
Это ты их нанёс, любимый.
Оно стало таким жестоким
Изболелось, истосковалось,
Каждый шрам – это часть былого
И любви в нём уже не осталось.
Поселилась в нём злая ревность,
Изнутри его ест – съедает,
За тебя мстит кому – то другому
Даст надежду и отвергает.
По крупице с него сочится,
Доброта, и любовь, и верность
И оно всё в рубцах остаётся.
Пустота в нём и неизвестность….
Свидетельство о публикации №105112001267