Ja odna

Posmotretj bi na zvezdnoje nebo,
No ono za oknom,
A ja zdesj,ne vizu ni4ego........
Vse skrilosj dlja menja,pogas zakat,
I volni v more ne wumjat.
Ptici perestali petj,
Ljudi ne ponimatj,
Ja perestala zitj,
Prosto suwestvovatj.
Nikto ne ponimajet sutj,
4to ne smogu ja i dnja,
Toljko liw mogu utonutj,
V ego glazah..............
Esli mi budim vmeste,
Vse zakruzitca vnovj,
I perestanet veter,
Gnatj moju ljubovj.
Ja ho4u podaritj eje tebe,
Prowu prinjatj bez otkaza,
Ili serdce nado razbitj
I sze4 pamjatj.
Ti toljko ne mol4i,
Nam nado drug drugu skazatj,
Ti toljko pridi v no4i,
Ja smogu vse proweptatj.

06.10.05. 00:19


Рецензии