Магнетический взгляд!

Ваш взгляд пронзает, как стекло!
Ваш взгляд пленяет, как магнит!
Ваш взгляд пылает, как костер!
Ваш взгляд дурманит и манит!

Ваш взгляд, что омут, что дурман!
Он поглощает целиком!
Он заставляет забывать
На свете просто обо всем!


10 ноября 2005 г.


Рецензии