Ожидание света

Закат. Но часть меня ещё в свету,
Держу пари со злобой воли.
И всё равно я не пойму,
Зачем терпеть мне столько боли.

Но быть в тени я вечно не желаю,
Не собираюсь я уподобляться всем.
Я лишь свободу обрести мечтаю,
И удалится от надоевших тем.

Мечта моя всегда передо мною,
Но свет мелькает только лишь во снах.
Иду ночной дорогой под луною,
И жду купанья в солнечных лучах.


Рецензии