Просто вдумайся в услышанное...

Ночь…
Снег…
Окно…
Автобус.
Сижу
Одна
Размышляю,
Что,
К чему,
Зачем
И как
Устроено
В этой жизни:
Умри -
Восстань,
Упади -
И встань,
Не бойся -
Всё слишком просто:
Уважай,
Люби,
Доверяй,
Не ври…
Не думай -
Я это серьёзно.
Пойми
Меня,
Посмотри
В облака -
Увидишь
Лицо ты
Чьё-то.
Всмотрись
В него,
Увидь глаза,
Глубокие и немые,
Прочти в них упрёк,
Тебе невдомёк,
Улови в них смысл глядя…
А может он прав?
Попробуй понять,
Спроси его хоть что-то,
Когда ж он ответит,
Не жди его больше…
А просто вдумайся в услышанное…


 


Рецензии
Очень понравилось! Философски! Спасибо!

Анастасия Свет   15.02.2008 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.