Вечер давит на курок...

Вечер давит на курок,
Чтобы я свалился с ног,
Бьёт без промаха усталость.
Сердце бьётся не спеша,
Да бесприданница душа
Всё, что у меня осталось.
Завтра будет новый день,
Вырастет под солнцем тень
За моею за спиною.
День, неделя, месяц, год,
Время память заметёт,
Только мне всё нет покоя.
Где ж ты милая моя,
Отчего не рядом я,
Отчего ты не со мною?
Хоть и круглая Земля,
Но дойду до края я,
Если нужно за тобою.
Скоро снова тронусь в путь,
Мне бы чуть передохнуть,
Да присяду на дорожку
И отправлюсь в те края,
Где ни разу не был я
Найти счастья хоть немножко.


Рецензии