Безмыслие
Все из головы сбежали,
Ну а мне это не вредно,
Я не чуствую печали!
Дезертировали подло!
Думают - я их ищу?
Я уже забыл всю кодлу
И о них я не грущу!
А зачем они нужны?
Всё в тоску меня вводить?
Нет, такие не важны,
С ними я не брошу пить.
Хоть пуста моя башка
Места много стало в ней,
Нагло, иль исподтишка
Хочешь - ешь, а хочешь - пей!
Можно просто полежать,
И не делать ничего!
Навсегда людей забыть -
Всех, всех, всех - до одного!
15.11.2005г.
Свидетельство о публикации №105112001080