Хиромантия
Сижу и пристально гляжу,
Штрихи на коже изучил -
Там нету счастия скажу!
Искал я эту линию
Во многих направлениях
И видел вену синюю
Пульсируя в мгновениях.
И с тыла ногти, хрящики
Я изучал внимательно,
И сравнивал морщинки все
В пособии старательно.
И не нашел я ничего,
Что было б положительно,
Вокруг одно только говно
Взмывается решительно!
15.11.2005г.
Свидетельство о публикации №105112001077