Ненависть к прошлому
Там все грязное, там все пошлое!
Я хочу очистить свою память,
А то от воспоминаний блевать тянет.
Номера телефонов, адреса, образы –
На всем этом слои пыли толстые.
Ненавижу дни, ненавижу месяцы,
Те, что именем твоим мечены!
Но клянусь, я уйду от этого,
Потому что все бред это.
Ни минуты не хочу находиться рядом.
Сохрани Тьма встретиться с тобой взглядом!
Не хочу видеть тебя больше.
Разорву твои фотографии в клочья.
Я обрушу на тебя все проклятия.
И за все мне заплатишь ты!
Свидетельство о публикации №105112001066