Свалилась новая напасть...

Свалилась новая напасть,
Взять что ли пропадом пропасть,
Стереть из памяти чужой
Свои слова и голос свой
И не прощаясь раствориться
В пустых словах и серых лицах.
Сыграть и спеть ещё куплет,
В котором слов и звуков нет,
Понятных и приятных тем,
Кто не приемлет новых тем.
Пролить слова в сухие души,
Но вряд ли кто-то станет слушать.
Пропью тоску, просплю усталость,
Кому-то нужен? Видно показалось.


Рецензии