Отрывки из мыслей
И расстояние смягчает боль.
Скрываю от души свои страданья,
Но от души не спрячете любовь.
А время лечит - шрамы остаются.
Стираются, как мутное пятно
Воспоминания, но крики раздаются
В сердцах…застреленных давно.
Уходят взгляды, мысли не прогонишь.
От безысходности ты падаешь на дно.
Дорогу времени, увы, не остановишь.
И мчаться в одиночестве нам суждено.
Свидетельство о публикации №105112001049
Любовь П 15.12.2005 21:29 Заявить о нарушении
с уважение,
Альфредо Зелински 16.12.2005 20:55 Заявить о нарушении