Последний раз
Смятенье глаз
И в мыслях гул
Последний раз
Сегодня снова мы вдвоем
Нет сил у нас
Мы в расставание идем...
Но просто так уйти наверное
нельзя
Нельзя забыть и эти губы и
глаза
Нельзя простить, и отпустить
и удержать
Нельзя уйти и тебя снова потерять.
Движенье рук
Сплетенье чувств
Порочный круг.
Свидетельство о публикации №105112001042
Мы окунёмся в постель,
Забудь последний наш раз...
Ты слышишь? Плачет капель...
Спасибо.
Иван Сергеевич Попов 25.11.2005 22:38 Заявить о нарушении