Сон

Ты крепко спишь,
Наверно видишь
Самые сладкие сны
Тихо лежишь,
Спокойно дышишь
И мы одни.
А я смотрю
И на спине твоей рука
А я смотрю
И мне мешает тишина.
С тобой хотела бы сейчас
Поговорить.
Полночный час -
Мне ни к чему тебя будить.


Рецензии