Юг

Лежать на теплом летнем пляже
В глаза знакомые глядеть
И ждать пока он рядом ляжет
В его глазах - улыбок сеть.
И думать ни о чем не надо
Не надо ни о чем жалеть
Просто ласкать влюбленным взглядом
И на него смотреть, смотреть .
А темным вечером с друзьями
Гулять, болтая, допоздна
Пустые сплетни обсуждая
Смотреть как светиться луна.
Потом прийти домой, раздеться
Свет потушить, заколку снять
И тихо близко с ним улечься
И на спине слова писать.


Рецензии
на спине слова писать чудесно

Застенчивый Никто   12.12.2005 17:21     Заявить о нарушении
Особенно на юге...

Лошарик   12.12.2005 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.