Я замёрзнуть успел в ожидании...

Я замёрзнуть успел в ожидании,
Когда с неба на землю спустится
Столь любимое мною создание
И голова от волнения кружится.
И, конечно же, с опозданием
Она быстро по лестнице спустится
И ко мне поспешит на свидание,
А под ногами планета крутится.
Расставания в жизни случаются
Только стоит ли верить в пророчества,
Слишком много мы получается
Заплатить должны за одиночество.
Потому-то мне верить не хочется,
Что напрасны мои ожидания
И что будет моё одиночество
Больше твоего опоздания.


Рецензии