Ещё не бог, уже не человек...

Ещё не бог, уже не человек,
Таких как он не много, но хватает.
Он на Земле живёт короткий век,
Но больше нас о жизни нашей знает.
Он ярким краскам никогда не изменяет,
Мир так рисует, как никто не рисовал
И лишь из вежливости он оставляет
Непревзойдённым оригинал.
Он каждый день по улицам гуляет,
Он зажигает свет в глазах людей
И незаметно мир он изменяет,
Храня покой влюблённых и детей.
Когда заснуть ему бывает сложно,
Он, чтобы долгой ночью не скучать,
Сидит на крыше, с неба стряхивая звёзды,
 Чтоб каждый мог себе желанье загадать.


Рецензии