Все забыто и пусто...

Все забыто и пусто
Все не так и не было
Я закуталась в осень
Одиночеством пыли

Улыбаясь сквозь слезы:
Как банально забыли
Все равно уже поздно
Ночью осень обмыли.

Рядом в грязной канаве
Чью-то душу стирают.
не мою ли? Не надо.
Я и так умираю.

10.11.2005


Рецензии
ОГО !!!

Алекс Отов   04.12.2005 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.