Багира

В чёрных шелках – жидкая ртуть,
Светлая линия тела.
Твой танец опять не даёт мне уснуть,
Музыка без предела ...

Безумный Нью-Йорк, кровавый Мадрид
Ждут тебя на съеденье,
Готовы платить, готовы любить
В обмен на твоё озаренье.

Открой глаза, ты же не спишь,
Возьми в руки камень Будды ...
Сегодня для нас Восточный Париж
Выполнит все причуды.

Из-за пантеры – королевы людей,
Ловчие – в недоуменьи.
Готовы возвысить, или убить
За любовь и твоё вдохновенье.


Рецензии