Ну зачем мне от тебя убегать

По прочтению "Сдвинутая по фазе-2" Кесслер Оксана
http://www.stihi.ru/2005/11/18-1528

Ну зачем мне от тебя убегать,
Лучше ураган в сети поймать,
И любовью его к себе приручать,
И потом с ним расветы встречать.
И будет бушевать он в любви,
Ускоряя ток бегущий в крови.
Будут ночи раскрашены
........................вспышками молний
что от страсти бушуют в ночи,
Все свои мы желанья исполним,
Под мерцающее пламя свечи.
И к рассвету утихнет буря,
И гром в ночи любви отгремит
Гром, ураган иссякнет в любви.
И только песня любви звучит.


Рецензии
Однако-))))Я уже почти знаменитость-))*Гордо*

Кесслер Оксана   22.11.2005 19:44     Заявить о нарушении
Знаменитость не знаю не знаю этим гордиться не стоит,
радуйтесь что Вас читают и пишут

Виталий Чулюков   23.11.2005 09:01   Заявить о нарушении