Начало пляжного романа

Идёшь, дразня красивым задом,
Стройна как крымский кипарис.
Вокруг себя стреляешь взглядом,
А в нём - жеманство и каприз.
Следы твоих прелестных ножек
Песчаный украшают склон.
Я, верно, не юнец, но всё же
В тебя уже чуть-чуть влюблён.
Ну обернись же, умоляю...
Вот вижу глаз твоих прищур
И позабыв всех прочих дур,
К тебе немедля подлетаю.
Ты радуешься плоским шуткам,
А это для меня пароль.
Вот, подождав ещё минутку,
Глазами говоришь:"Изволь!"
К чертям отбросив все табу,
Тебя уверенно целую
И явно большего хочу я.
- "Ну как же, раскатал губу!",
Ты отвечаешь дерзким взглядом,
В игру любовную вступая.
Но я чихал на все преграды.
Ты не отвертишься - язнаю!
 Июлб 2005г.


Рецензии