Мне уже никогда не согреться
Утекает теплом моя кровь.
Из осколков разбитого сердца
Не собрать и не склеить любовь.
Вот и рухнуло зыбкое счастье,
Оказалось, я верил лишь в сны.
Капли крови текут по запястью
Ручейками последней весны.
Жаль, нет боли, так хочется плакать,
Но и слез, к сожалению, нет.
Ожиданье становится в тягость,
Каждый миг – словно тысяча лет.
Мне уже никогда не согреться,
Тихо гаснет мой внутренний свет.
Жизнь ушла остановкою сердца,
Унося свой последний ответ.
Свидетельство о публикации №105111900085
Татьяна Бурдыко 25.10.2008 01:15 Заявить о нарушении