Сначала, после, и никогда...
Ты ночь, ты чёрный бархат неба
Украшенный алмазом звёзд
И даже вечности с тобой мне мало…
Я выпиваю, яд твоих солёных слёз.
Я умираю повторяя имя
Которое мне суждено любить…
Я умирая, вспоминаю образ
Той, что велела всё забыть.
Fenix Noir, ноябрь 2005.
Свидетельство о публикации №105111900802