Если б искры могли говорить

Если б искры могли говорить,
Вверх вздымаясь от бликов огня,
Они рассказали бы мне, как любить,
Ценя события каждого дня.

В разведенном мною костре
Непросохшие шепчут дрова,
Воздух плавится в каждом щелчке,
Рассыпая в ночь пудру огня.

Если б искры могли говорить…
Если б пламя горело всегда…
Если б мы могли так любить,
Вознося в небо к звездам огня.


Рецензии
Если б мертвые могли говорить........

Нольде   19.11.2005 13:07     Заявить о нарушении
А может, не надо? :)

С улыбкой, LuckyFoxy

Елена Глухова   21.11.2005 12:25   Заявить о нарушении